Белая Радуга
Россия
Санкт-Петербург
Санкт-Петербург, 4-я линия В.О., д. 5
+7 (812) 619-54-65
print@white-rainbow.ru

Политика конфиденциальности

1. Определение терминов

1.1. В настоящем Пользовательском Соглашении используются следующие термины:

1.1.1. «Администрация сайта aquapaint.ru (далее – Администрация сайта или Оператор)» – уполномоченные сотрудники на управления сайтом, действующие от имени ИП Яковлев Илья Николаевич, которые организуют и (или) осуществляет обработку персональных данных, а также определяет цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.

1.1.2. «Персональные данные» - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

1.1.3. «Обработка персональных данных» - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

1.1.4. «Конфиденциальность персональных данных» - обязательное для соблюдения Оператором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.

1.1.5. «Пользователь сайта aquapaint.ru (далее ‑ Пользователь)» – лицо, имеющее доступ к Сайту, посредством сети Интернет и использующее Сайт.

1.1.6. «Cookie» — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.

1.1.7. «IP-адрес» — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.


2. Общие положения.

2.1. Предметом данного Соглашения является сохранение конфиденциальности персональных данных Пользователя сайта aquapaint.ru.

2.2. Использование Пользователем сайта aquapaint.ru означает согласие с настоящим Пользовательским Соглашением и условиями обработки персональных данных Пользователя.

2.3. В случае несогласия с условиями Пользовательского Соглашения и Политики Конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование сайта.

2.4. Настоящая Политика применима только к сайту aquapaint.ru и его поддоменам. ИП Яковлев Илья Николаевич не контролирует и не несет ответственность за обработку информации сайтами третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте ИП Яковлев Илья Николаевич.

2.5.Администрация сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем сайта.


3. Обязанности пользователя.

Пользователь гарантирует: предоставленная им информация является точной и достоверной; при предоставлении информации не нарушается действующее законодательство Российской Федерации, не страдают законные права и интересы третьих лиц; вся предоставленная информация заполнена гражданином в отношении себя лично.


4. Политика конфиденциальности.

4.1. Состав персональных данных.

ИП Яковлев Илья Николаевич может собирать следующие персональные данные: имя, фамилию, отчество, телефон, адрес электронной почты и общедоступные данные, в том числе IP, информация о регионе пользователя, характеристиках электронного устройства и браузера.

4.2. Цели обработки персональных данных.

ИП Яковлев Илья Николаевич осуществляет обработку, в том числе сбор и хранение только той персональной информации, которая необходима для достижения целей, указанных в данном Соглашении. ИП Яковлев Илья Николаевич вправе использовать персональные данные в следующих целях:

4.3. Защита персональных данных.

ИП Яковлев Илья Николаевич осуществляет хранение персональной информации и обеспечивает ее охрану от несанкционированного доступа и распространения.

4.4. Изменение персональных данных

Пользователь вправе требовать изменения или удаления своих персональных данных, в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки.

4.5. Хранение персональных данных.

ИП Яковлев Илья Николаевич не хранит ваши персональные данные дольше, чем необходимо для целей их сбора, или чем требуется по действующему законодательству.

4.6. Сбор общедоступных данных.

ИП Яковлев Илья Николаевич может осуществлять сбор общедоступных данных пользователя (таких как IP-адрес, сведения об устройстве и т.д.) с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Если пользователь не согласен с этими условиями, он должен немедленно покинуть сайт.

ИП Яковлев Илья Николаевич может использовать услуги третьих сторон для мониторинга трафика, статистических исследований, рекламы и проведения других операций на сайтах. С разрешения ИП Яковлев Илья Николаевич эти третьи стороны могут использовать файлы cookie, журналы истории доступа, web-счетчики и другие технологии мониторинга для компиляции анонимной агрегированной статистики по посетителям сайтов.

4.7. Передача персональных данных третьим лицам.

ИП Яковлев Илья Николаевич обязуется не передавать персональные данные третьим сторонам для маркетинговых целей без разрешения пользователя.

Администрация сайта может передавать персональные данные уполномоченным агентствам или подрядчикам для достижения обозначенных в данном Соглашении целей.

Пользователь соглашается с тем, что Администрация сайта вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациями почтовой связи, операторам электросвязи исключительно в обозначенных целях.

Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.


5. Соглашение.

Действующая редакция Соглашения находится по адресу: aquapaint.ru/policy/. ИП Яковлев Илья Николаевич вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. При несогласии пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к сайту, прекратить использование материалов и сервисов сайта, а также отправить запрос на удаление своих персональных данных.


6. Реквизиты.

ИП Яковлев Илья Николаевич
Адрес: 191015 Россия, г. Санкт-Петербург, Суворовский пр. 40
ОГРНИП: 316784700059482
ИНН: 780534053778
Р/с: 40802810070010077891

Банк: МОСКОВСКИЙ ФИЛИАЛ АО КБ «МОДУЛЬБАНК»
БИК: 044525092
К/с: 30101810645250000092
Почта для обратной связи: Yakovlev@white-rainbow.ru

Услуги «Белой Радуги»

Оформление ваших фотографий и изображений

Лаборатория Белая Радуга выполняет оформление фотографий для профессиональных клиентов и для клиентов, не связанных с фотографией. При этом мы стремимся к максимизации качества и комфорту работы с нами.

Если клиент не профессионал, мы возьмём всю работу по подготовке файла на себя и всесторонне проконсультируем клиента, если это необходимо. То есть у нас легко и комфортно оформлять семейные или любительские фотографии для себя и своих близких.

Для профессионалов. Возможно посмотреть фотографии перед печатью на калиброванном мониторе, сделать цветопробы, получить консультацию по подготовке файлов и методам оформления. Получить индивидуальную цену на оформление. С нами комфортно печатать выставки и индивидуальные заказы. Несём ответственность за конфиденциальность файлов.

Возможно большое количество вариантов оформления. Возможны индивидуальные заказы, разработка уникальных технологических проектов.

Продажа авторских работ

Продажа авторских работ — основное направление деятельности галереи Белая Радуга.

Имеем уникальную коллекцию фотографий. Коллекция сформирована профессионалами в сфере искусства и дизайна, которые у нас работают. Работаем напрямую с авторами.

Когда приходит клиент в первую очередь стараемся понять, что любит клиент и что ему нужно.

Делаем подборку работ. Фотография в интерьере — чаще всего это акцент, задающий настроение. Мы понимаем — на нас лежит ответственность за комфорт наших клиентов.

Понравившиеся примеряем в интерьер. Виртуально или физически.

Сами оформляем фотографию в нашей лаборатории. Несём ответственность за качество изготовления и за соблюдение авторских прав перед автором.

Оформление интерьера фотографиями

Одно из основных направлений деятельности Белой Радуги — подбор авторских фотографий для оформления интерьера.

Фотография в интерьере — чаще всего это акцент, задающий настроение. Мы понимаем — на нас лежит ответственность за комфорт наших клиентов если это домашний или офисный интерьер. За успех клиентов, если это общественные пространства.

Оформлением занимаются профессионалы в области дизайна и искусства.

  • Выявляем потребности клиента и/или назначение интерьера.
  • Изучаем имеющийся или проектируемый интерьер. Понимаем назначение помещения, обстановку, световую схему, другие нюансы. Взаимодействуем с дизайнером/декоратором/архитектором.
  • Делаем предварительную подборку. Уточняем/исправляем/согласуем.
  • Делаем виртуальную развеску в интерьере (визуализацию). Если всё сложно, можно делать реальные примерки похожих работ или печатать пробники в реальный размер.
  • Уточняем/исправляем/согласуем.
  • При необходимости печатаем цветопробы.
  • Изготавливаем фотографии в отличном качестве в своей лаборатории. Даём гарантию на сохранение цвета и качества всей работы. И на соблюдение авторских прав. Выдаём сертификат подлинности. Несём ответсвенность.
  • При необходимости обеспечиваем доставку/монтаж под ключ.
  • Для дизайнеров/архитекторов/декораторов своя программа лояльности.

Сотрудничество в интерьерных съемках

Наша галерея приглашает к сотрудничеству фотографов, архитекторов, дизайнеров, декораторов и стилистов интерьера. Дизайнер-стилист галереи поможет подобрать для вашей съемки фотороботы из коллекции галереи. При подборе наш специалист опирается на опыт подобных съемок и учитывает все нюансы. Мы поможем сделать ваш объект для съемки портфолио или журнальной публикации более уникальным и запоминающимся!

Также можем предложить вам услуги своих специалистов — фотографа интерьера и стилиста, за подробностями пишите на почту print@white-rainbow.ru

Проведение тематических мероприятий и лекций

Мы проводим выставки, творческие встречи, презентации, лекции, мастер-классы и другие мероприятия, которые могут быть интересны нашим клиентам. Открыты для сотрудничества. О предстоящих мероприятиях можно узнать на нашем сайте или в социальных сетях.

Индивидуальные проекты

Мы создаём индивидуальные технологические проекты для реализации самых смелых творческих идей наших клиентов. Как правило проект проходит стадии планирования, разработки, создания опытного образца в реальном или уменьшенном масштабе и создание конечного прототипа или серии. Исходя из нашего опыта в зависимости от сложности проекта и доступности материалов для реализации задумки может потребоваться от нескольких недель до нескольких месяцев.

Среди реализованных проектов можно увидеть:

  • калейдоскопы GolfArt для фотографа Наталии Колесниковой.
  • уникальные коробки, вмещающие 1369 конфет и представляющие из себя отдельные произведения искусства для Chocolatheca
  • уникальное оформление фотографий для проекта архитектурной студии INGMAR ARCHITECTS.

Темы

Галерея «Белая Радуга» предоставляет клиентам широкий выбор современной авторской фотографии.
В самом сердце Санкт-Петербурга вы познакомитесь с творчеством всемирно известных фотографов и талантливых представителей петербургского комьюнити и сможете приобрести их произведения. Здесь вы найдёте фотографии разных жанров: от классических до contemporary, от сюжетных до арт-ню.
Мы делаем доступными даже редкие авторские работы,
представляя их в разных техниках оформления.
Одна и та же фотография может продаваться и в виде постера в пределах 3000 руб. или настенного панно по эксклюзивной цене.

Подарки

В галерее «Белая Радуга» вам могут помочь с выбором подарков, подарков для самых важных и дорогих, подарков, которые будут радовать многие годы.
Лаконичное и ёмкое оформление. Решение для тех, кто хочет идти в ногу со временем.
Подобрать подарок
Подборка фотографий небольшого и среднего размера для деловых подарков.
Подобрать подарок
Классическое оформление с паспарту и рамой.
Подобрать подарок
Подарочная карта нашей галереи — лёгкое решение задачи выбора подарка.
Подобрать подарок
Подборка работ, которые легко впишутся в разные по стилю интерьеры.
Подобрать подарок
Оригинальные подарки для близкого человека. Это можете сделать только вы.
Подобрать подарок

События

Для тех, кто любит проводить время в обществе интересных и творческих людей — мы подготовили калейдоскоп событий: от классических форматов выставки, мастер-классов, творческих встреч с авторами до модных показов и закрытых дегустаций. Подписывайтесь на наши соцсети и будьте в курсе новых поводов для встреч.

Школа балетной фотографии от Марка Олича

Школа будет включать в себя три аудиторных занятия и выездную фотосессию артистов Мариинского театра.

Опен колл авторов на тему «Современная артхитектура СПб»

Конкурс фотографий на тему «Современная архитектура Санкт-Петербурга».

Закрытие выставки Опережая реальность

Место проведение — скорее всего, большой зал DAA.

Услуги лаборатории

Вы можете оформить у нас свои фотографии в следующих техниках:

Пластификация

Пластификация — оформление фотографии под акриловое стекло.

Печать на бумаге

Выбор бумаги зависит от запроса клиента и изображения, которое будет печататься.

Оформление на холсте

Поверхность холста может быть глянцевой или матовой. В обоих вариантах сохраняется красивая рельефная фактура ткани.

Фото на пенокартоне

Основное преимущество пенокартона — лёгкость. Такие работы очень просто транспортировать и развешивать.
«Белая Радуга» ищет интересные работы по всему миру и находит настоящие жемчужины, так сформировалась для вас уникальная коллекция фотоснимков.

Мы гарантируем качество, поэтому все работы оформляем в собственной лаборатории.

Мы делаем доступными даже редкие авторские работы, представляя их в разных техниках оформления. Так одна и та же фотография может продаваться и в виде постера в пределах 3000 руб. или настенного панно по эксклюзивной цене.

Арабы

от 19 700 руб.
Купить
Купить
Купить
Купить

Picasso II

от 700 руб.
Купить

I

от 700 руб.
Купить

Приглашаем окунуться
в мир авторской фотографии!

Легко приобретайте фотографии на нашем сайте и мы отправим их в любую точку мира.
White Rainbow

Офлайн-галерея «Белая Радуга»

Окунитесь во вдохновляющую атмосферу красивой фотографии.
White Rainbow
Мой путь к искусству начался с простого оформления фотографий и создания собственной лаборатории.
Основной целью было добиться впечатляющего качества печати, оформления и сервиса. Для демонстрации хорошего оформления мы занимались поиском впечатляющих снимков, начались знакомства с интересными талантливыми фотографами. Скоро зародилась мысль о создании пространства для их популяризации и продажи авторских фотографий для интерьера.
Галерея сейчас активно работает, сформирована хорошая коллекция фоторабот.
И теперь каждый может выбрать и купить качественное искусство по доступной цене.
Илья Яковлев,
основатель галереи
Приходите в нашу галерею делать покупки или за новыми впечатлениями
Наш адрес — Санкт-Петербург, 4-я линия В.О., д.5.

Портфолио

У нас есть опыт разработки индивидуальных решений и проектирования уникальных видов оформления. Вы можете убедиться в этом, перейдя в раздел Портфолио.

Бутик сестёр Мамут

Сёстры Мамутины — два талантливых дизайнера модной одежды из итальянской пряжи, которые владеют бутиком и собственным производством.

Частный интерьер

Проект дизайнера Тимофея Вересновского.

Кафе в Эрмитаже

Уникальный проект: декорация легендарного кафе в обновлённом здании Главного Штаба Эрмитажа.

Отель «Первая Линия»

Оформление фотографий для дизайнерских номеров уникального оздоровительного курорта премиум-класса «Первая линия».

Преимущества «Белой Радуги»

Что же заставляет наших клиентов возвращаться к нам снова и снова?
Честность и порядочность
Честность и порядочность
С нами вы всегда можете быть спокойны — весь процесс прозрачен и понятен
Развитие
Развитие
Мы постоянно учимся чему-то новому и применяем это в своей работе
Ответственность
Ответственность
Мы чувствуем ответственность за нашу работу и предъявляем строгие требования к качеству
Галерея Art of Foto
12.10.2017
ООО «МЕТАЛЛОСТРОЙ»
01.01.2017
Ольга Гладкова
Санкт-Петербург, 4-я линия В.О., д. 5
График работы: вторник – суббота 11:00-20:00
Компания «Белая Радуга» занимается оформлением интерьеров изображениями. Компания работает в двух направлениях – лаборатория по оформлению фотографий и продажа готовых авторских работ.
Чтобы переместить карту, проведите по ней двумя пальцами
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт — собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»